Links überspringen

Unsere
Speisekarte

VÖRHER

Gedeck, hausgemachtes Sauerteigbrot und Aufstriche nach Saison

vegetarisch

3.5 p.P.

Kleiner Beilagensalat

vegan

4.5

Klare Fenchel-Tomatensuppe mit alten Getreidesorten

vegan

6.5

Kohlrabischaumsuppe mit Wildkräuterpesto und hausgemachtem Sauerteigbrot

vegan

6.5

Tempeh mit Apfel, Hanfsamen und Radicchio

vegan

9.0

Carpaccio vom regionalen Weiderind mit Pfefferkäse und sauer eingelegten Kräuterseitlingen

14.5

MIDDENMANG

Wechselnde Tagesgerichte

8.0 - 12.0

Großer Salat der Saison mit geflämmten Ziegenkäse, kaltgerührten Kranbeeren, Nüssen und hausgemachtem Sauerteigbrot

vegetarisch

12.5

Großer Salat der Saison mit veganen Steakstreifen, fermentierten Hanfcrackern und Sommergemüse-Salsa

vegan

12.5

Veganes Gemüse-Schwarzbiergulasch, Heidekartoffeln, Champignons und veganer Creme Fraiche

vegan

12.5

Kräutergerstotto mit Fenchel und Apfelrauch

vegan

12.5

Matjes mit Äpfeln, Zwiebeln und Bratkartoffeln

13.5

Heidekartoffelpfanne mit veganer Chorizo, Gemüse der Saison und Frühlingszwiebeln

vegan

13.5

Gebackene Heidekartoffelnocken mit Rahmkraut und Hefeflocken

vegan

13.5

Schwarzbiergulasch vom regionalen Weiderind mit Champignons und Bratkartoffeln

15.5

Lachsforellenfilet im Gulaschsud mit Apfel-Balsamicolinsen und gegrilltem Lauch

18.5

Geschmortes regionales Weiderind mit Mangold und Süßkartoffeln

19.5

ACHTERAN

Kleine regionale Käseauswahl mit Birnen-Senfchutney und hausgemachtem Sauerteigbrot

vegetarisch

11.5

Salz-Karamellcreme mit Saurer Sahne und Blütenkaramellsplittern

vegetarisch

5.5

Sauerbier-Pfirsich Granita

vegetarisch

6.5

Blumentopf: Schoko-Erde, Salz-Karamell, Haselnusscreme, Johannisbeer-Eis

vegan

7.5

FÜR DIE LÜTTEN

Kartoffelspalten mit Ketchup

+ zwei selbstgemachte Fleischklöße 7.5

auch vegan möglich

4.0

Kinderburger (Brioche, Ketchup, Patty)

auch vegan möglich

7.5

KNABBERKRAM TON BEER

Selbstgemachte Kartoffelspalten mit Parmesan Mayo

vegetarisch

4.5

Heidschnuckensalami mit hausgemachtem Sauerteigbrot, Butter und Gewürzgurke

7.5

BURGER IM TO HUUS

Sowohl das Fleisch- als auch das vegane Patty beziehen wir von Beef & Basics aus Jelmstorf. Die Kartoffeln für unsere selbstgemachten Kartoffelspalten kommen aus regionalem und biologischen Anbau. Alle Saucen sind selbstgemacht.

TO HUUS BURGER

Veganes Patty, Rucola, karamellisierte Birnen, Remoulade, würzige Burgersauce
vegan

11.0

DER ERDENBURGER

Kartoffelpatty, Ringel Beete, Rote Beete, Relish, Sprossen, Essig-Bierschalotten

11.5

ALTBIERKÄSE-BURGER

Patty vom regionalen Weiderind, Weißbierkäse, eingelegte Birnen, kaltgerührte Kranbeeren, Haselnuss, Rucola

12.0

BACON CHEESE BURGER

Patty vom regionalen Weiderind mit Bacon vom Duke of Berkshire Schwein, Cheddar, Parmesanmayo, Zwiebeln, Rucola

12.0

GERUPFTER SCHWEINEFLEISCH BURGER

Sous Vide gegarter Schweinebauch vom Duke of Berkshire Schwein, Cheddar, Krautsalat, Zwiebel, Essiggurken, Senf

12.0

TRÜFFEL-BBQ BURGER

Patty vom regionalen Weiderind, Essig-Bierschalotten, Trüffelmayo, hausgemachte BBQ Sauce, Cheddar

12.5

ZIEGENKÄSEBURGER

Patty vom regionalen Weiderind, Ziegenkäse, Rucola, Walnüsse, kalt-gerührte Kranbeeren, Trüffelmayo

12.5

BEILAGEN

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELSPALTEN

Zu allen Burgern servieren wir auf Wunsch selbstgemachte Kartoffelspalten

+ 2.5

SELBSTGEMACHTER KUCHEN

Wir bieten jeden Tag wechselnde, frische und leckeren Kuchenspezialitäten an. Gebacken von unserer Konditorin. Probier doch mal z.B. unseren Schoko-Bier-Kuchen (vegan), unseren Schwedischen Apfelkuchen (vegan), unseren Karottenkuchen (vegan), unseren Cookie Cake, unseren Friesischen Käsekuchen mit Rhabarber und weiteren Saisonfrüchten, unsere Eierschecke (glutenfrei), unsere Donauwelle, unseren Mandel-Kirschkuchen (glutenfrei), unseren Zitronenkuchen, unseren Gin-Angel-Food-Cake und und und …

SELBSTGEMACHTER KUCHEN

Stück

3.5

Habt ihr Lust auf ein leckeres Frühstück oder möchtet tolle Weine in der Abendsonne geniessen? Dann besucht doch unser CAFÉ IM GLOCKENHOF, direkt in der Innenstadt!