Links überspringen

Unsere Speisekarte

Aufgrund der momentan unvorhersehbaren Lage bzgl. der Coronapandemie ist unsere Speisekarte etwas reduziert. Wir versuchen euch dennoch eine vielfältige Auswahl zu bieten. Zur Zeit kochen wir für euch Folgendes:

VÖRHER

Erbsen-Buttermilch Suppe

vegetarisch

5.0

Tomaten-Fenchel-Gin Suppe

vegetarisch, glutenfrei

5.5

Selbstgemachte Kartoffelspalten mit Parmesan Mayo

vegetarisch

4.0

Heidschnuckensalami mit Brot und Butter

7.5

Pulled Seitan Stulle - Seitan, Baby Spinat, Walnussbrot und Chili-Mayo

vegan

9,5

Kleiner Rucolasalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Johannisbeerkompott

vegetarisch

10,5

Geräucherte Forellenfilets auf Buchweizen-küchlein mit frischem Dill, Saurer Sahne und Salat

glutenfrei

11,5

MIDDENMANG

Wechselnde Tagesgerichte

6 - 9.5

Currywurst vom Duke of Berkshire Schwein mit selbstgemachten Kartoffelspalten

auch vegan erhältlich

9.5

Matjes mit selbstgemachtem Kartoffel-Radieschen-Dill Salat

glutenfrei

10.5

Bierpicknick – dünne Bratenscheiben (Sous vide gegart) vom regionalen Weiderind (kalt) mit Weißbierkäse, frischem Rettich, Radieschen und Johannisbeerkompott

13,5

Schwarzbiergulasch vom regionalen Weiderind mit Heidekartoffeln oder Bratkartoffeln

14.5

TO HUUS Pfanne – vegane Steakstreifen mit Pfannengemüse, Bratkartoffeln und selbstgemachter Remoulade

vegan

14,5

Schweine Karree DoB in Honig-Senf (grob)-Kruste mit Sommergemüse und Röstkartoffeln

glutenfrei

22,5

ACHTERAN

Schichtimschacht - Schokokuchenteig, mit Vanillecreme und Erdbeeren

vegan, mit Alkohol

6.5

Salzkaramellcreme mit Blütenkaramellsplittern und saurer Sahne

vegetarisch

6.5

FÜR DIE LÜTTEN

Selbstgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus

vegetarisch, glutenfrei

5.0

BURGER SPEZIAL IM TO HUUS

Sowohl das Fleisch- als auch das vegane Patty beziehen wir von Beef & Basics aus Jelmstorf.

Die Kartoffeln für usnere selbstgemachten Kartoffelspalten kommen aus regionalem und biologischen Anbau.

Alle Saucen sind selbstgemacht.

APFEL WEISSBIERKÄSE BURGER

Patty vom regionalen Weiderind mit Baby-Blattspinat, karamellisierten Äpfeln, Weißbierkäse, Remoulade und würziger Burgersauce
10,5

TO HUUS BURGER

Veganes Patty, Rucola, karamellisierte Äpfel, Remoulade und würzige Burgersauce
11

BACON CHEESE BURGER

Patty vom regionalen Weiderind mit Bacon vom Susländer Schwein, Rucola, Cheddar, Parmesan Mayo und karamellisierten Malzbier-Zwiebeln
12

RUSTIKALER ZIEGENKÄSE BURGER

Patty vom regionalen Weiderind mit Rucola, Ziegenkäse, selbstgemachtes Birnenkompott und Remoulade im rustikalen Walnussbaguette
12.5

BEILAGEN

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELSPALTEN

Zu allen Burgern servieren wir auf Wunsch selbstgemachte Kartoffelspalten

+ 2.5

BURGER MENÜ

BACON CHEESE BURGER

+ selbstgemachte Kartoffelspalten

+ großes Ratsherrn-Pilsener

+ lütten Helbing oder Heidegeist

20

SELBSTGEMACHTER KUCHEN

Wir bieten jeden Tag wechselnde, frische und leckeren Kuchenspezialitäten an. Gebacken von unserer Konditorin. Probier doch mal z.B. unseren Schoko-Bier-Kuchen (vegan), unseren Schwedischen Apfelkuchen (vegan), unseren Karottenkuchen (vegan), unseren Cookie Cake, unseren Friesischen Käsekuchen mit Rhabarber und weiteren Saisonfrüchten, unsere Eierschecke (glutenfrei), unsere Donauwelle, unseren Mandel-Kirschkuchen (glutenfrei), unseren Zitronenkuchen, unseren Gin-Angel-Food-Cake und und und …

SELBSTGEMACHTER KUCHEN

Stück

3.5