Links überspringen

Unsere
Speisekarte

Aufgrund der momentan weiterhin schwierigen Lage bzgl. der Coronapandemie ist unsere Speisekarte etwas reduziert. Wir versuchen euch dennoch eine vielfältige Auswahl zu bieten. Zur Zeit kochen wir für euch Folgendes:

VÖRHER

Bier-Zwiebel-Suppe mit Croutons

vegetarisch

5.0

Kürbis-Möhren-Apfel-Suppe

vegan, glutenfrei

5.5

Kleiner Beilagensalat

vegan

4.5

Selbstgemachte Kartoffelspalten mit Parmesan Mayo

vegetarisch

4.5

Kleiner Kartoffel-Radieschen-Dill-Salat

vegan

5,5

Serviettenknödel mit Salbei-Nuss-Butter und Salat

vegetarisch

7,5

Kürbisspalten mit selbstgemachtem Kräuterquark und DoB Schinken

glutenfrei

8,5

Kleiner Rucolasalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Johannisbeerkompott

vegetarisch

10,5

MIDDENMANG

Wechselnde Tagesgerichte

6 - 9.5

Currywurst vom Duke of Berkshire Schwein mit selbstgemachter Currysauce und Kartoffelspalten

auch vegan erhältlich

9.5

Matjes mit selbstgemachtem Kartoffel-Radieschen-Dill Salat

glutenfrei

11.5

Kürbis-Rucola-Salat mit Hirtenkäse und Walnussdressing

vegetarisch

12,5

Veganes Rahmgeschnetzeltes mit Champignons und Bratkartoffeln

vegan

13

Vegetarische Brotzeit mit drei verschiedenen Käsesorten, veganer Chorizo, Walnussbrot und eingelegten roten Zwiebeln; dazu servieren wir zwei verschiedene Dips

vegetarisch

13,5

Dünne Pastrami-Scheiben (kalt) vom regionalen Weiderind mit Bratkartoffeln und selbstgemachter Remoulade

glutenfrei

14

TO HUUS Pfanne — vegane Steakstreifen mit Pfannengemüse, Bratkartoffeln und selbstgemachter Remoulade

vegan

14,5

Schwarzbiergulasch vom regionalen Weiderind mit Heidekartoffeln oder Bratkartoffeln

15

ACHTERAN

Salzkaramellcreme mit Blütenkaramellsplittern und saurer Sahne

vegetarisch

6

Schichtimschacht - Schokokuchenteig, mit Vanillecreme und Erdbeeren

vegan, mit Alkohol

6.5

Grieß-Nougat-Knödel mit Zwetschgenkompott

6.5

FÜR DIE LÜTTEN

Kartoffelspalten mit Ketchup

+ zwei selbstgemachte Fleischklöße 7.5

auch vegan möglich

4

Kinderburger (Brioche, Ketchup, Patty)

auch vegan möglich

7.5

BURGER IM TO HUUS

Sowohl das Fleisch- als auch das vegane Patty beziehen wir von Beef & Basics aus Jelmstorf.

Die Kartoffeln für unsere selbstgemachten Kartoffelspalten kommen aus regionalem und biologischen Anbau.

Alle Saucen sind selbstgemacht.

KÜRBIS WEISSBIERKÄSE BURGER

Patty vom regionalen Weiderind mit Weißbierkäse, karamellisiertem Kürbis, Rucola, Remoulade und würzige Burgersauce

11

TO HUUS BURGER

Veganes Patty, Rucola, karamellisierte Birnen, Remoulade und würzige Burgersauce

11

PULLED BEEF BURGER

Pulled Beef vom regionalen Weiderind mit Coleslaw und Chili-Mayo

11,5

BACON CHEESE BURGER

Patty vom regionalen Weiderind mit Bacon vom Susländer Schwein, Cheddar, Rucola, Parmesan Mayo und karamellisierten Malzbier-Zwiebeln

12

RUSTIKALER ZIEGENKÄSE BURGER

Patty vom regionalen Weiderind mit Rucola, Ziegenkäse, selbstgemachtes Birnenkompott und Remoulade im rustikalen Walnussbaguette

12.5

BEILAGEN

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELSPALTEN

Zu allen Burgern servieren wir auf Wunsch selbstgemachte Kartoffelspalten

+ 2.5

BURGER MENÜ

BACON CHEESE BURGER

+ selbstgemachte Kartoffelspalten

+ großes Ratsherrn-Pilsener

+ lütten Helbing oder Heidegeist

20

SELBSTGEMACHTER KUCHEN

Wir bieten jeden Tag wechselnde, frische und leckeren Kuchenspezialitäten an. Gebacken von unserer Konditorin. Probier doch mal z.B. unseren Schoko-Bier-Kuchen (vegan), unseren Schwedischen Apfelkuchen (vegan), unseren Karottenkuchen (vegan), unseren Cookie Cake, unseren Friesischen Käsekuchen mit Rhabarber und weiteren Saisonfrüchten, unsere Eierschecke (glutenfrei), unsere Donauwelle, unseren Mandel-Kirschkuchen (glutenfrei), unseren Zitronenkuchen, unseren Gin-Angel-Food-Cake und und und …

SELBSTGEMACHTER KUCHEN

Stück

3.5