Links überspringen

Unsere
Speisekarte

VÖRHER

Gedeck, hausgemachtes Sauerteigbrot und Aufstriche nach Saison

vegetarisch

4.5 p.P.

Kleiner Beilagensalat

vegan

5.0

Tomatencremesuppe mit Croutons und grünem Pfeffer

vegan

6.5

Erben-Minzecremesuppe mit Walsnussbrot

vegan

6.5

Walnussbrot mit Birne, cremigem Hirtenkäse und Kranbeeren

8.5

Kleinigkeiten aus dem Norden - Auswahl an regionalen, kleinen Spezialitäten

13.5

MIDDENMANG

Wechselnde Tagesgerichte

8.0 - 12.0

Großer Salat der Saison mit cremigen Hirtenkäse, Honig und hausgemachtem Brot

14.5

Großer Salat der Saison mit veganen Steakstreifen und Tomaten-Sommergemüse-Salsa

vegan

15.5

Großer Salat der Saison mit geflämmtem Ziegenkäse, Kranbeeren und hausgemachtem Brot

15.5

Großer Salat der Saison, mit Bio Lachsforellenstreifen, eingelegten roten Zwiebeln und hausgemachtem Brot

19.5

Currywurst vom Duke of Berkshire Schwein mit selbstgemachten Kartoffelspalten

auch vegan möglich

12.5

Senfeier - Bioeier mit Heidekartoffeln und Senfsoße

12.5

Vegane Schmorgurken - Veganes Hack mit Gurken und Heidekartoffeln

vegan

13.5

TO HUUS Bowl mit Linsen, Dinkel, Rotkraut, Gemüse - dazu vegane Schnitzelstreifen oder Heide-Haloumi

14.5

Vegane Königsberger Klopse mit Heidekartoffeln, Kapern und Soße

vegan

15.5

Matjes mit Hausfrauensoße, Äpfeln, Zwiebeln und Bratkartoffeln

15.5

Schwarzbiergulasch vom regionalen Weiderind (Beef & Basics, Jelmstorf) mit Bratkartoffeln und Champignons

17.5

Spare Ribs vom Susländer Schwein mit Kartoffelspalten oder selbstgemachtem Kartoffelsalat

19.5

Kotelettes von der Heidschnucke mit Süßkartoffelpüree und wildem Brokkoli

26.5

ACHTERAN

Salz-Karamellcreme mit Blütenkaramellsplittern und saurer Sahne

6.5

Blumentopf - Schoko-Erde mit Salz-Karamell, Haselnusscreme und Birnensorbet

vegan

8.5

Warmer Franzbrötchen-Crumble mit weißem Schokoladeneis

8.5

FÜR DIE LÜTTEN

Kartoffelspalten mit Ketchup

+ zwei selbstgemachte Fleischklöße 7.0

auch vegan möglich

4.0

Kinderburger (Brioche, Ketchup, Patty)

auch vegan möglich

7.5

KNABBERKRAM TON BEER

Kartoffelspalten mit Parmesanmayo

4.5

Kartoffelsalat

vegan

5.0

Heidschnuckensalami mit hausgemachtem Sauerteigbrot, Butter und Gewürzgurke

7.5

BURGER IM TO HUUS

Sowohl das Fleisch- als auch das vegane Patty beziehen wir von Beef & Basics aus Jelmstorf. Die Kartoffeln für unsere selbstgemachten Kartoffelspalten kommen aus regionalem und biologischen Anbau. Alle Saucen sind selbstgemacht.

TO HUUS-BURGER

Veganes Patty, Salat, eingelegte Birnen, Remoulade, würzige Burgersauce und Salat

vegan

12.5

WEISSBIERKÄSE-BURGER

Patty vom regionalen Weiderind, Weißbierkäse, eingelegte Birnen, kaltgerührte Kranbeeren und Salat

13.0

TRÜFFEL-BBQ-BURGER

Patty vom regionalen Weiderind, Cheddar, Essig-Bier-Zwiebeln, Trüffelmayo, hausgemachte BBQ Sauce und Salat

13.5

GERUPFTER-SCHWEINE-BURGER

Sous vide gegarter Schweinebauch, Krautsalat, Senf, Cheddar, Salat, rote Zwiebel und Salat

13.5

BACON-CHEESE-BURGER

Patty vom regionalen Weiderind, Bacon vom Susländer-Schwein, Cheddar, Parmesanmayo, Zwiebeln und Salat

14.0

ZIEGENKÄSE-BURGER

Patty vom regionalen Weiderind, Ziegenkäse, Birne, Walnüsse, kaltgerührte Kranbeeren, Trüffelmayo und Salat

14.0

BEILAGEN

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELSPALTEN

Zu allen Burgern servieren wir auf Wunsch selbstgemachte Kartoffelspalten

+ 2.5

SELBSTGEMACHTE KUCHEN & TORTEN

Wir bieten jeden Tag wechselnde, frische und leckeren Kuchenspezialitäten an. Gebacken von unserer Konditorin. Probier doch mal z.B. unseren Schoko-Bier-Kuchen (vegan), unseren Schwedischen Apfelkuchen (vegan), unseren Karottenkuchen (vegan), unseren Cookie Cake, unseren Friesischen Käsekuchen mit Rhabarber und weiteren Saisonfrüchten, unsere Eierschecke (glutenfrei), unsere Donauwelle, unseren Mandel-Kirschkuchen (glutenfrei), unseren Zitronenkuchen, unseren Gin-Angel-Food-Cake und und und …

SELBSTGEMACHTER KUCHEN

Stück

3.5

SELBSTGEMACHTE TORTEN

Stück

4.0